Te dejo la receta de la masa y la de la crema de chocolate:
Ingredientes para cubrir 12 cupcakes:
100 g de icing sugar
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
2 cucharadas de leche
40 g de cacao puro en polvo
Preparación:
Para hacer la crema tamizamos el azúcar y el cacao en un bol grande y añadimos la mantequilla y la leche. Cubrimos con un paño limpio y batimos con una batidora eléctrica, un minuto a velocidad baja y 5 minutos a más velocidad.
En este caso he aplicado la crema con la boquilla 2D (te dejo el enlace abajo por si aún no la tienes) haciendo diferentes diseños con más o menos crema, para todos los gustos ;-)
Para darles el toque final se espolvorea coco rallado por encima.
El bizcocho queda muy jugoso, con un sabor intenso a coco. Están buenísimos incluso sin crema. Y el buttercream… mmmhhh... espectacular!! ☺ Sabe a chocolate puro pero sin llegar a ser amargo. Tenías que ver la cara de felicidad de mi padre rebañando las palas de la batidora…
Estoy muy contenta, hace ya seis meses de mis primeros cupcakes y ya me atrevo a probar mi propia receta. Y encima ¡¡con este resultado!! Me haría muchísima ilusión que si intentas esta receta nos enseñes el resultado☺
Un besito y gracias por leernos!
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Otro más que me encantaría hacer
ResponderEliminarSi al final saco tiempo para hacer tantas cosas te enviare un pen, en vea de una foto :)
Besos
Jaja, a mí me pasa igual, Mayte, tengo tantas cosas en mente... poco a poco ;-)
EliminarUn besito!