Te traemos la receta de nuestra versión de arroz con delicias. Es un plato sencillo y rápido pero es completo, sano y está riquísimo.
Los ingredientes son: arroz largo (el que más te guste, a nosotros nos chifla el aromático, que le da un sabor especial), huevos, cebolla, pimiento rojo, zanahoria, guisantes, embutido de pollo o jamón york y salsa de soja.
Primero, ponemos el arroz a hervir (nosotros lo hacemos utilizando una arrocera, para que quede siempre en su punto, te dejo el enlace abajo por si quieres una) y, mientras, empezamos cortando en daditos las verduras.
A continuación, en una sartén con muy poquito aceite, hacemos una tortilla francesa finita y la reservamos.
Añadimos un chorrito de aceite a la sartén caliente y sofreímos la cebolla, luego incorporamos también el pimiento y, por último, la zanahoria y dejamos a fuego medio unos minutos con tapa para que se cocinen bien. Echamos un chorrito de salsa de soja y cocinamos 2 minutos más.
Por último, añadimos a la sartén los guisantes y el embutido en daditos, lo mezclamos bien y cocinamos unos minutos más.
Ya tenemos todos los componentes del plato listos: el arroz blanco, la tortilla, que troceamos antes de servir, y el salteado.
Para el emplatado empezamos por el arroz, servimos encima el salteado y añadimos por encima la tortilla. ¡Qué aproveche!
Hay muchas variaciones de esta receta, ¿qué le echas tú?
Puedes encontrar más recetas saladas en nuestra sección comida sana.
El primero es la arrocera que utilizamos, solo tienes que añadir el arroz y 1,5 partes de agua y queda siempre en su punto, el segundo es una tabla de cocina resistente (la hay de unos colores chulísimos) y el tercero es un conjunto de sartenes para hacer los salteados. Gracias por utilizar estos enlaces para tus compras:
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¡Hasta pronto!
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