Bombones caseros, comienza una nueva aventura

Hoy hemos entrado en la primavera!! Y lo celebramos con nuestros primeros bombones caseros

Hemos utilizado un molde de silicona con figuritas marinas. Sí, acabamos de estrenar primavera y ya estamos deseando que llegue el veranito para ir a la playa, sobre todo Is :-P

Bombones



Ya puestos a experimentar, hemos usado chocolate negro y blanco. Fundido al baño maría. Estos son enteros, de chocolate macizo, una deliciosa bomba!

Moldes bombones

Tengo ganas de probar a hacerlos rellenos, bicolores… tenemos todo un mundo por descubrir, ¿te apetece acompañarnos en esta nueva aventura?

Bombones chocolate negro y blanco

Para ser los primeros creo que no están mal, aunque tienen burbujitas... Los de chocolate negro han quedado súper brillantes y no sé por qué los de chocolate blanco son mates y se derriten mucho más fácilmente... ¿sabes por qué pasa eso?

¡Qué ricos están por favor!

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22 comentarios:

  1. Me encantan!!! Yo tengo unos moldes para bombones que compré y aún no he estrenado, así que a ver si me pongo a ello. Por cierto, vuestros moldes son monísimos. :-)

    Besos!

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    1. Muchas gracias Victoria! Es muy divertido y están riquísimos, ya verás :-)

      Besitos

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  2. Me has recordado a esto: http://pictures2.todocoleccion.net/tc/2012/06/18/32218737.jpg

    Un regalo que me hicieron hace como veinticinco años jajajaja. Se parecían mucho ;)

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    1. Jajaja! Me encantaban esos juegos, yo tengo el Naturnova y el Arqueologicnova, pero me hubiera encantado tener más y el Choconova era uno de mis favoritos :-)

      Un besote Eva!!

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  3. me encantan los bombones, y nunca los he hecho en casa... tendre que probar... saludines...

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  4. Tan bonitos que dan ganas de meterlos en un tarro para decorar!!! Aunque seguro que están tan buenos que no durarían mucho, jejeje. Un besito

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    1. Gracias Cristina! Eso hace mi mami con los jaboncitos de colores y también quedarían genial, pero estos mejor no tenerlos muy a la vista... :-)

      Un abrazo fuerte

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  5. que buena pinta! ÑAM! respecto a porqué se deshacen más unos que otros... ni idea...

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    1. Muchas gracias, investigaré para que la próxima vez salgan mejor :-)

      Besitos

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  6. Seguramente la diferencia se deba a que cada uno está hecho de una manera diferente, no por tí, sino de fábrica, pero vaya, que de sabor seguro que están riquísimos :)

    Mi Mausita

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    1. Gracias Davinia. Sí, puede que sea simplemente eso, a ver cómo salen las próximas veces ;-)

      Besitos!

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  7. ¡¡Que buena pinta!! Ayyy que rico chocolate >.<

    El chocolate blanco se derrite a menos temperatura que el negro por su % de manteca de cacao, que es menor. Su punto de ebullición es menor, por eso da más problemas a la hora de cocinar, pues es muy sencillo que se recaliente y que se desligue de la manteca, por eso se debe volver a emulsionar. A lo mejor por eso te han quedado menos brillantes :-m Lo del chocolate es de las pocas cosas que puedo decir de cocina porque me enseñó mi abuela ^^

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    1. Muchísimas gracias!! Puede que sea eso, porque no tengo termómetro de chocolate y los hice a ojo. A ver si compro uno para que la próxima vez queden perfectos :-)

      Gracias y saludos!

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  8. están preciosos , hasta me daria pena de ocmerlos!Vengo del blog de Lola, te sigo.

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    1. Bienvenida Adela! Muchas gracias, no da tanta pena porque pienso hacer muchos más ;-)

      Besitos!

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  9. Hola!!! Te visito del link party de Lola!!!!

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  10. Parecen muy apetitosos! Gracias por compartir estas maravillas. Vengo de la fiesta de enlaces ;-o)

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    1. Muchas gracias por tu comentario y encantada de que gusten ;-)

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  11. Hola te han quedado muy lindoss.... yo he hecho varia sveces en mi blog hay alguno, he hecho uno mezclando chocolate con praline y un poco d elicor, o almendras picadas pequeñitas, y la otra vez hice primero base blanco, y una vez mas fríos le puse chocolate con leche y crujiente, quedaron monosssss, y muy ricos, vengo de la fiesta international linky party, un abrazo

    http://carriscupcakes.blogspot.com.es/

    Carolina

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    1. Gracias Carolina! Me paso a verte, qué maravillas. Estos son los primeros pero espero que a partir de ahora sean mucho mejores :-)

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    2. http://carriscupcakes.blogspot.com.es/2013/12/ultimo-lunes-del-ano-con-aroma-chocolate.html

      estos los hice en turron y en molde de choco....

      y los chocos bicolores los publico mañana pense q los habia subido y nada jejejejeje besos
      carolina

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