Hoy hemos entrado en la primavera!! Y lo celebramos con nuestros primeros bombones caseros ☺
Hemos utilizado un molde de silicona con figuritas marinas. Sí, acabamos de estrenar primavera y ya estamos deseando que llegue el veranito para ir a la playa, sobre todo Is :-P
Ya puestos a experimentar, hemos usado chocolate negro y blanco. Fundido al baño maría. Estos son enteros, de chocolate macizo, una deliciosa bomba! ☺
Tengo ganas de probar a hacerlos rellenos, bicolores… tenemos todo un mundo por descubrir, ¿te apetece acompañarnos en esta nueva aventura?
Para ser los primeros creo que no están mal, aunque tienen burbujitas... Los de chocolate negro han quedado súper brillantes y no sé por qué los de chocolate blanco son mates y se derriten mucho más fácilmente... ¿sabes por qué pasa eso?
¡Qué ricos están por favor!
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Me encantan!!! Yo tengo unos moldes para bombones que compré y aún no he estrenado, así que a ver si me pongo a ello. Por cierto, vuestros moldes son monísimos. :-)
ResponderEliminarBesos!
Muchas gracias Victoria! Es muy divertido y están riquísimos, ya verás :-)
EliminarBesitos
Me has recordado a esto: http://pictures2.todocoleccion.net/tc/2012/06/18/32218737.jpg
ResponderEliminarUn regalo que me hicieron hace como veinticinco años jajajaja. Se parecían mucho ;)
Jajaja! Me encantaban esos juegos, yo tengo el Naturnova y el Arqueologicnova, pero me hubiera encantado tener más y el Choconova era uno de mis favoritos :-)
EliminarUn besote Eva!!
me encantan los bombones, y nunca los he hecho en casa... tendre que probar... saludines...
ResponderEliminarClaro, Paty, anímate, ya verás qué chulada!
EliminarBesitos
Tan bonitos que dan ganas de meterlos en un tarro para decorar!!! Aunque seguro que están tan buenos que no durarían mucho, jejeje. Un besito
ResponderEliminarGracias Cristina! Eso hace mi mami con los jaboncitos de colores y también quedarían genial, pero estos mejor no tenerlos muy a la vista... :-)
EliminarUn abrazo fuerte
que buena pinta! ÑAM! respecto a porqué se deshacen más unos que otros... ni idea...
ResponderEliminarMuchas gracias, investigaré para que la próxima vez salgan mejor :-)
EliminarBesitos
Seguramente la diferencia se deba a que cada uno está hecho de una manera diferente, no por tí, sino de fábrica, pero vaya, que de sabor seguro que están riquísimos :)
ResponderEliminarMi Mausita
Gracias Davinia. Sí, puede que sea simplemente eso, a ver cómo salen las próximas veces ;-)
EliminarBesitos!
¡¡Que buena pinta!! Ayyy que rico chocolate >.<
ResponderEliminarEl chocolate blanco se derrite a menos temperatura que el negro por su % de manteca de cacao, que es menor. Su punto de ebullición es menor, por eso da más problemas a la hora de cocinar, pues es muy sencillo que se recaliente y que se desligue de la manteca, por eso se debe volver a emulsionar. A lo mejor por eso te han quedado menos brillantes :-m Lo del chocolate es de las pocas cosas que puedo decir de cocina porque me enseñó mi abuela ^^
Muchísimas gracias!! Puede que sea eso, porque no tengo termómetro de chocolate y los hice a ojo. A ver si compro uno para que la próxima vez queden perfectos :-)
EliminarGracias y saludos!
están preciosos , hasta me daria pena de ocmerlos!Vengo del blog de Lola, te sigo.
ResponderEliminarBienvenida Adela! Muchas gracias, no da tanta pena porque pienso hacer muchos más ;-)
EliminarBesitos!
Hola!!! Te visito del link party de Lola!!!!
ResponderEliminarParecen muy apetitosos! Gracias por compartir estas maravillas. Vengo de la fiesta de enlaces ;-o)
ResponderEliminarMuchas gracias por tu comentario y encantada de que gusten ;-)
EliminarHola te han quedado muy lindoss.... yo he hecho varia sveces en mi blog hay alguno, he hecho uno mezclando chocolate con praline y un poco d elicor, o almendras picadas pequeñitas, y la otra vez hice primero base blanco, y una vez mas fríos le puse chocolate con leche y crujiente, quedaron monosssss, y muy ricos, vengo de la fiesta international linky party, un abrazo
ResponderEliminarhttp://carriscupcakes.blogspot.com.es/
Carolina
Gracias Carolina! Me paso a verte, qué maravillas. Estos son los primeros pero espero que a partir de ahora sean mucho mejores :-)
Eliminarhttp://carriscupcakes.blogspot.com.es/2013/12/ultimo-lunes-del-ano-con-aroma-chocolate.html
Eliminarestos los hice en turron y en molde de choco....
y los chocos bicolores los publico mañana pense q los habia subido y nada jejejejeje besos
carolina