Estos son algunos de los cupcakes de vainilla que hemos realizado con esta receta:
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El primero es un modelo posterior de la batidora de varillas que utilizamos, el segundo es una bandeja para hornear minicupcakes como la que utilizamos nosotros y el tercero es un conjunto de 3 boles que puedes utilizar para preparar cupcakes y otras recetas. Gracias por utilizar estos enlaces para tus compras:
hola, quería consultarle si la mantequilla tiene que ser sin sal??
ResponderEliminarSí, la mantequilla siempre sin sal :-) Además hay que dejarla fuera de la nevera unas horas para que esté a temperatura ambiente.
EliminarUn besito!
Porqué se usa mantequilla sin sal?
EliminarPorque se trata de una receta dulce de repostería :-)
EliminarQue tipo de harina utiliza?
ResponderEliminarUtilizo harina de trigo convencional :-)
Eliminarhola trate d hacerlos pero mo c q hice mal. al principio c inflaron, pero despues d bajaron no c horneaban del centro y c undieron. tardaron mas d 30 min y sguian un poco crudos del centro y arribá asi q bajé la charola a la parte donde esta el fuego del horno d la estufá para q el fuego les diera x arriba y c hornearan bien. al final quedaron muy dorados y con el centro un poco mas suave.
ResponderEliminarParece que tu problema fue el precalentamiento. El horno debe estar a 160-180 grados centígrados cuando metas los cupcakes y se hornean durante 20-25 minutos. Siempre he utilizado horno eléctrico, normalmente con la opción ventilador, aunque a veces he usado calor arriba y abajo y también me han quedado bien. Intenta controlar bien la temperatura la próxima vez. ¡Suerte y que los disfrutes!
Eliminarseria q el horno no calienta muy bien o calienta d mas. me falto precalentarlo mas tiempo o bati d mas la masa?
ResponderEliminarParece que el calor no está bien controlado en tu horno, puedes intentar colocar en su interior un termómetro especial para mejorar el precalentamiento y el horneado. La masa no es problema ;-)
EliminarUsas harina preparada o harina sin preparar
ResponderEliminarUtilizo harina de trigo sin preparar (no contiene levadura).
EliminarHola cómo le quitó el olor a huevo?
ResponderEliminarPuede que el problema fuera la vainilla. Asegúrate de utilizar extracto de vainilla de buena calidad. Te aseguro que el aroma será delicioso :-)
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