Una decoración de cupcakes adecuada para cada ocasión son las rosas de fondant. Aceptan cualquier color y dan un toque sofisticado a cualquier sabor de cupcake.
Estos son de limón con buttercream de limón, siguiendo la misma receta que los mini cupcakes.
Para modelar rosas es mejor añadir un poquito de CMC al fondant para que sea más flexible y menos pegajoso.
Para decorar los seis cupcakes hemos realizado tres rosas azules y tres rosas, que combinan con los colores de las cápsulas florales utilizadas.
Hay muchos métodos para modelar rosas y aunque estaba preparando un vídeo, no me convence del todo el resultado, así que os muestro ampliados los que más nos gustan. A ver si perfecciono la técnica, ¿os gustaría un vídeo de modelado de rosas de fondant? ¿Qué otras técnicas os gustaría ver en vídeo?
¿Cuál te gusta más? ¿Has encontrado tu método ideal?
Muchos besitos y gracias por estar ahí!
Qué monas!!
ResponderEliminarY que pinta más buena ;)
Gracias Ester :-)
Eliminar